quarta-feira, 3 de março de 2010

comida é cultura (food is culture)

Vocês incultos sabem o que é um charcuteiro? Eu não sabia, aprendi hoje de meio dia ao ver um programa sobre uma charcutaria francesa.
Pois charcuteiro é o negociante que prepara e vende produtos oriundos de carne, como pães recheados, pastrami, embutidos e afins, e charcutaria, por consequência, é o local onde se vende esses produtos.
E olha, te digo, só de olhar os pães recheados com vitela ou com foi grass já dá uma fome danada.
Ah, o melhor de tudo, a charcutaria francesa existe desde 1830! Respeito isso.


You uneducated know what a charcuteiro? I did not know, I learned today from noon to see a program on a French charcuterie.
For charcuteiro is the dealer who prepares and sells products from meat, such as sandwiches, pastrami, sausages and the like, and sausages, therefore, is the place where they sell these products.
And look, I say, just by looking breads stuffed with veal or grass was already gives a damned hungry.
Ah, the best of all, the French deli has been around since 1830! I respect that.